EGO
Ai ai...
não provoco, sou assim,
é minha natureza ser...
e sou!
Faz parte do meu show,
adoro massagear o meu ego!
Eu já disse,
canto, danço, toco,
represento e escrevo,
muitas vezes formatando.
Agora, se você sente,
é porque entorpeço
sem estar presente.
Sou Bruxa e mulher...
Mas é só quando eu quero,
não quando alguém quer!
Regina Zamora