UUU O REMORSO UUU

O PESO DA CONSCIÊNCIA,

E O REMORSO COMO CONSEQUÊNCIA,

SÃO DO PENSAMENTO O TORMENTO,

NUM LAMENTAR DE ARREPENDIMENTO.

NÃO HÁ COMO JUSTIFICAR A PENDÊNCIA,

PARA ATENUAR A PENITÊNCIA.

A CONTRIÇÃO VEM SEM PERDÃO,

PELO ATO DA AÇÃO,

ADVINDA DA PRÓPRIA CONCEPÇÃO,

RESUMO DA CONCLUSÃO.

A CULPA É SUBMISSA,

DO PENSAMENTO,

INVOCA E COBRA,

O RESSARCIMENTO,

POR AQUILO QUE FOI CONCEDIDO

OU FOI NEGADO,

JUSTIFICATIVA DO RESULTADO.

PRIVAR O ARREPENDIMENTO,

ANTES QUE O SENTIMENTO,

EVOLUA NO PENSAMENTO,

É ESSENCIAL DIZER:

EU POSSO!

POR ISSO AQUI EU ENDOSSO,

LIVRE-SE DO REMORSO,

DE FORMA SUTIL E CALMA,

PARA PREVENIR

A DOR DA ALMA!

IVANILDO NUNES

19/02/2013

03:00 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/10/2013
Código do texto: T4543394
Classificação de conteúdo: seguro