DESEJO
Oculte a face
se negue me enoje
poeira colírio em teus olhos
resseque os lábios no mar de risos
entristeça a alma
prisioneiro e banido
acorrentando o amor
se afogue
empobreça em vaidade
alimente seu demônio
enriqueça seu verbo
contrarie a estatística
viva o ócio
e morra em desprezo.