PORTAL

Diante daquela porta aberta
no fundo do túnel iluminado,
os corpos maduros de amor,
extensos como os limites do mar,
fundiram-se num abraço de lava,
confundiram-se em suas expressões
e deixaram-se escorrer fluidos
em direção ao horizonte provável.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/10/2013
Código do texto: T4543221
Classificação de conteúdo: seguro