POÉTICA VIII

No céu platino
arranhado pelo vento,
banhado de luz,
a voz do poeta ecoa
cheia de intenções,
plena de emoção,
levando pelo tempo
a alquimia sonora
da sua poesia.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/10/2013
Código do texto: T4543203
Classificação de conteúdo: seguro