Fusões Icógnitas

“Óh amor inefável

Ao qual separei-me de ti...

Amedronto-me ao te ver

E com isto. Corro ao amanhecer

Buscando minha vã filosofia,

Para respostas encontrar

E perguntas assim saciar...

Ah, vida maravilhosa

Que me levas incessante

Ao martírio volúvel

Em que me deparo a ti!

Em mim...

Em nós!!!”