O simples e o complicado
Do silêncio a questão da-se início,
recomendável atentar bem as pistas
das listas que vistas dão tons,
Contínuo no nada pré-domínio.
Ser simples é levante e errante,
Complica quem fica e indica.
Do simples bocado contado,
Dos tantos diálogos trocados.
E a tonalidade da cor que horror!
costume que logo é vendido,
Que ligo não é do ciúme,
É o cume de não ser quem se pode.
Do ser deve-se completo e criação,
Tentação desse: "-Ahh! solidão.."
Invasão contra toda realidade,
Dos graus que por si é uma questão.
Eu sou o ser e a simplicidade,
Sensação que ora é felicidade,
Virtude que ora é finitude,
De um sonho que não se deixa ser só o que é; Pura ilusão!