MALABARISMO
Vou fazer malabarismo
no meio da rua,
trajada feito perua,
para chamar sua atenção.
Se eu não conseguir,
tudo bem também.
Esta cena será
mais um detalhe...
No meu curriculum
de emoções lembradas...
No decorrer dessa minha vida
tão emocionante!
Regina Zamora