PONTO FINAL


Várias interpretações ao escutar ou colocar
Um ponto final quando se escreve uma frase.
São mil interrogações passando pela cabeça.
É um ponto apenas um ponto final sem complicar.

De uma conversa, amizade, relacionamento,
Para recomeçar tudo outra vez por reinar
Afinidade desinteresse monetário e outras
Coisas sem necessitar ponto final em tudo.

Pensa-se muito confuso enfrentar o ponto final.
Verdade permanece no exato momento de encarar
Seja o que for para alguns o desagradável ponto.
A sabedoria é amiga justamente no momento.

Palavras amigas, mãos que apoiam são normais,
No entendimento de qualquer ponto final.
Ilude-se com tanto ponto que endoidece a criatura.
Vão-se os pontos, continuam as diversas emoções.

É ponto pra lá, pra cá sem que seja preciso
Ser o final de algo que impede tantos términos.
Martirizam corroem até destoem corações afins.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/10/2013
Código do texto: T4543094
Classificação de conteúdo: seguro