Vem e Vão... e Vão e Vem... Vem e Vão... e Vão e Vem...
Deslizei meus olhos
em tantas letras
suspirei e sufoquei,
entristeci e sorri,
as saudades fincaram
palavras mal-escritas
ou palavras bem-ditas
resquícios da transpiração
ofegante paixão
por letras e letras
que vem e vão,
vão e vem,
...vem e vão...
...vão e vem...
palavras são eternas
poetas ficarão.