"FELICIDADE"
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br em novembro de 1988
Felicidade...
É difícil achar.
Felicidade...
Mora em qualquer lugar.
Um dia pensei...
Ter um lar feliz.
Juntinho de você.
Muito me enganei.
Errei por um triz.
Minha felicidade.
Chegou tão de repente...
Passou no meu lar,
Comigo ausente.
A minha felicidade.
Não apareceu.
Pôr mais que eu tentasse.
Sempre me esqueceu.
Um dia, quem sabe!...
Minha felicidade.
Vai me encontrar.
E na minha casa.
Ela vai morar.
Quem sabe; então,
Eu vou cantar feliz,
Dizer que a felicidade,
Agora me quis.
Felicidade...
Venha logo para cá.
Aqui em casa.
É o seu novo lar.
Venha morar comigo.
E com minha amada.
Felicidade fique.
Conosco abraçada.
Felicidade...
Agora encontrada.
Venha dar ao meu lar,
A vida tão sonhada.