ESTOU AQUI!

Estou aqui à tua espera

Pra alegrares, o meu sentido

Se demoras, viro fera

E se vens, pássaro perdido!

Estou aqui, espero por ti

Pra sorrir junto ao teu lado

Se vens, sou um colibri

Se não vens…abandonado!

Estou aqui, quero que venhas

Para sentir o teu cheiro

Se não vens não te abstenhas

Se vieres…sou cativeiro!

Estou aqui pra receber

Esse amor tanto, quero

Se vieres, darás prazer

Se não vieres…desespero!

Estou aqui, meio aflito

Aguardando se tu vens

Se não vieres, eu grito

Se vieres, então…parabéns!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 26/10/2013
Código do texto: T4543051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.