Amor Perfeito

É inevitável

Estar perto e não se admirar.

Envolta por seus braços

Tenho certeza de que não há outro lugar

Que me encaixe perfeitamente.

Mergulho fundo na sua imensidão

E me perco para não me achar.

Por onde quer que eu ande

Meus passos convergirão

para onde estás.

Ai como é bom ouvir a sua voz .

Falando baixinho só pra eu ouvir.

Sente, como meu coração bate veloz

Porque você está aqui?

Me diz, como resistir ao seu apelo?

Não existe quem não almeje

Um amor perfeito.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 26/10/2013
Código do texto: T4543028
Classificação de conteúdo: seguro