Bom dia

Dia bom, perfeito para viver

Nuvens e raios de sol se misturam

Desenhando cores no azul do céu

A chuva cai com cheiro e sabor de mel

Ontem eu chorei

Hoje não, motivos bons ganhei

Se fosse para entristecer todo dia

Minha existência não resistiria

De manhã, satisfeito adorável café

Sentindo aroma de terra molhada

Na tarde, a tristeza desistiu

Ficou contrariada

Anoiteceu. Obrigado dia!

O amanhã me espera

Quem sabe seja melhor que agora

Ansioso fico, na aurora em quimera

George Lemos
Enviado por George Lemos em 26/10/2013
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4543024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.