Cobiça de você
Que eu te sinta acordada
No perfume da noite reconheça
Sua presença velada
Antes que o dia amanheça
Que pela noite afora
Possa sentir-te bem perto
Que não te deixe ir embora
E ainda o mantenha desperto...
Que possa apenas te amar
Livre e despreocupada
Com ternura... devagar
Ate me sentir saciada
Que me perca em cada toque
Que te encontre em cada vão
E entregue aos braços da sorte
Desfrute esta louca paixão