arde o corpo
rasga-se o cieiro na pele de um corpo ensonado
às horas dos corvos se deitarem.
o tímbalo agita-se dormente sobre as páginas epiderme
e vestes-te em tonturas num corpo ardido.
às três da tarde,
os beijos da giesta alucinam na pedra cinza molhada
e os corvos imitam os vocábulos
de um corpo ardente.