VERSOS SIMPLES
VERSOS SIMPLES
O verso mais bonito
E aquele
Que se forma com a respiração
Cada ponto, cada virgula
Cada interrogação
Cada silencio
Enquanto buscas a inspiração
A poesia mais gostosa
É a que vai formando seu nome
Entre verbos e pronomes
Cada letra, cada silaba
Cada entonação
E vai fazendo seu ritmo
Nas batidas do coração
E sem que a pontue
Cria a exclamação
(Orides Siqueira)