Dedico esse poema ao mestre-amigo, Giovanni Pelluzzi.
Beleza rara
O poeta finge
Acredita que ama
Acende em si
Apagada chama.
O poeta é natureza
O joio e o trigo
Uma árvore que floresce
Feito mãe parindo filho.
O poeta falha
O poeta acerta
O poeta perdoa
O poeta erra.
O poeta é nuvem
Nuvem que faz chuva
Erva daninha
Cacho de uva.
O poeta mora
No mundo dos sentimentos
Onde sobrevivem
Seus pensamentos.
O poeta nasce
E morre de felicidade
Se os versos sobrevivem
À eternidade.
O poeta é Luz
Quando escreve versos
Nascente que reluz
No interior do universo.
O poeta é feito abelha
Ferroa com palavras
Pertence a uma colmeia
De amor e beleza rara.
Tony Bahi@.