SURPRESA...

O céu claro,

O sol belo....

Me convida a um vôo

De saudade....

O corpo estático fica,

Enquanto a poesia

Se faz voz....

Ao buscar-te!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/10/2013
Código do texto: T4542679
Classificação de conteúdo: seguro