AMANHECER - MEU PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)
Amanhecido,
Como amanhecido estou,
E assim, atrevido,
Pra algum lugar eu vou...
Ou para todos os lugares,
Por onde o meu pensamento levar,
Em busca dos olhares,
Que a vida tem para me olhar.
Vou ai, tão perto,
Atravessar a ponte do Rio Pardo,
Em Jardinópolis, por certo,
Como sempre fiz no sábado.
Vou bater uma bola de final de semana,
Um bom papo com alguns amigos,
Mesmo que a Lei seca me profana,
Uma cervejinha não é castigo.
E se eu bebo, bebo com moderação,
O problema beber e dirigir....
Mas se e beber e não pegar a direção,
Durmo por lá, isto eu posso me permitir.
Amanheci...
Alma tranquila e cheia de bem querer,
Ter saudade é bom, mas preciso seguir aqui,
Porque todo dia, de bem com a vida, quero amanhecer.