Poemando...
Certas palavras criam raízes
são como caminhos
percorrendo histórias diferentes...
Certas palavras lapidam luz
brilham como jóias
quando falo delas...
Certas palavras atingem meu coração
ramificam imagens perfumadas
quando pronunciadas
em certeiras emoções...