Você é Muito Forte
Você vai para lá e para cá
Sempre tão forte e guerreira
Não sabe mas é inteira
Luta por sua filha como uma leoa
Mãe extremosa, amor incondicional
Te acho um exemplo de como combater o mal
És quase a perfeição
Usa sempre o coração
Para defender a tua cria
Sabe amiga...
Não sabia que uma pessoa como você
Ainda existia.