Músicas

Tem música que me faz sonhar

Tem música que dar vontade de abraçar

Tem música que é uma viagem

Tem música que me lembra uma imagem

Tem música que me faz dançar

Tem música que me faz orar

Tem música que não vivo sem ela

Tem música que é muito bela

Tem música que me mostra Deus

Tem música que muda alguns pensamentos meus

Tem música que cura

Tem música profana ou pura

Tem música que é uma oração

Tem música que toca direto ao coração

Tem música no ar

Ah, sem música não posso ficar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 26/10/2013
Código do texto: T4542578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.