POÇÃO MÁGICA!

OI PESSOA AMIGA...

"A função da poesia é impor com

sobriedade a sua mensagem e a-

tingir a máxima finalidade."

(Henrique L. Alves)

POÇÃO MÁGICA!

Poeta com dor de cabeça

Pode não... Não pode...

Com dor, como vai usar a

Imaginação para compor

Poemas, prosas e canções?

Poeta não pode sentir

Dor de cabeça!

Poeta com dor de garganta

Não pode... Pode não...

Com dor, como cantará em

Versos, trovas e serestas, as

Canções que fez pra amada?

Poeta não pode padecer de

Dor de garganta!

Poeta com dor de cotovelo

Pode sim... Assim pode...

Põe saudade, solidão e tédio

Dentro de um poema mágico

Mistura tudo com palavras

Transforma versos em remédio

E cura a dor com poesia!

26/03/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.