DEVOTO

Mulher

corpo esguio

feito cobra

dançando sofá

me transporto

almofadas

querendo ventre adorar!

Me enrola desta forma

braços pernas

beijo adentro

lábios sufocantes

amo ficar sem ar

buscar em ti

suportar meu peso

leve te adormeço

p'ra um "sempre"

ficar.