Desculpe-me Will

Desculpe por este dia tão incolor

Desculpe por esta alma tão vazia

Desculpe por chorar perto de você

Desculpe por mostrar a minha fraqueza

Clamei apenas por um carinho

Clamei apenas por um abraço

Clamei para que hoje eu não dormisse sozinho

Clamei para não estar, como eu estou!

Ouvi apenas risos ensurdecedores

Ouvi um sussurro de "coitado"

Ouvi alguém falar algo simples

Ouvi que: - A solidão é bem vinda!

Dumwill
Enviado por Dumwill em 26/10/2013
Código do texto: T4542511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.