CABISBAIXO

Que ela não fosse única

pudesse existir outras

teria que resolver

o enigma de amar

um desejo falido

muitas vezes contido

evitando pecar

se ela pecou

incompletude me resta

sem convite pra festa

meu mundo dançou...