Viajantes Menssageiros
O amor encontrou-se com a alma,
A rosa vermelha propõe-se em ajudá-los,
Despiu-se de uma pétala , formando o coração,
Amor, alma e coração viajaram juntos em sétimo céu,
Bebeu água em fontes vivas ,
brilhante como diamante , se fez luz resplandecente,
Viajantes mensageiros ,
habita entre os verdadeiros.