Insight

De um arranjo imoral

São sortidos e jogados

espontânea e banalmente

sentimentos apertados...

Corpo todo em coral

delirante e esparramado

numa ideia intemporal

de ser da Noite o Bem amado.

Sagrado incesto

do Sol e Lua

Mistura feita pelo pretexto

de se aprender de alma Nua.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4542396
Classificação de conteúdo: seguro