ASSIM NASCE
Respiro fundo,
por alguns segundos.
Penso, medito,
tento conciliar emoções....
Papel e lápis na mão,
escrevo o primeiro verso,
não gostei, achei-o disperso...
Refaço meus pensamentos,
imagino, crio, invento,
viajo além do tempo...
Nesse latifundio desconhecido,
me perco em ilusões,
entrego-me ao mundo dos sonhos,
delírio em fantasias
e a cada frase escrita
nasce a poesia...
SONIA BRUM