LARA
'LARA"(para minha pastor alemão)
"LARA"
Amor animal
Irracional
Muito legal
Amor de chegada
Também de saida
Alegrando a vida
Amor de lambidas
Até nas latidas
Subidas e descidas
Inúmeras corridas
Amor de uma só cara
Que cresce e não para
Amor que não cala
Amor que não fala
Assim é a "Lara"!!
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br
11.11.2006.