Frutas x você

Quero uma maçã

Uma fruta qualquer

Quero banana,

Quero o que vier.

Quero um cacho uva,

Laranja madura,

Quero você comigo,

Me dando beijinho.

Quero Jabuticaba,

E também um morango,

Um suco de mangaba,

Quando não tiver te beijando.

Manga madura

Espada ou rosa,

Comer uma rapadura,

No momento da prosa.

Eu quero um kiwi,

Um pedação de abacaxi,

Melancia melão,

Quero o teu coração.

Quero do coco a cocada

Da goiaba a goiabada,

Do caju cajuada,

E nossas mãos bem coladas.

Quero mamão bem docinho,

Da jaca um Bagrinho,

De você um carinho.

E de todas as frutas você é maior,

E de todos os cheiros o seu é melhor,

Mais cheirosa é você que goiaba madura,

Eu encontro prazer em toda sua ternura.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 25/10/2013
Código do texto: T4542165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.