OOO/ TEU CORPO /OOO

QUERIA DECIFRAR DO TEU CORPO,

CADA PEDAÇO,

E DESCOBRIR NO TEU ABRAÇO,

OS MISTÉRIOS EM CADA TRAÇO.

QUERIA DESVENDAR,

OS PERIGOS DAS TUAS CURVAS,

ONDE A AVIDEZ DA RAZÃO,

NÃO ME DAR EXPLICAÇÃO.

QUERIA COM DETALHES,

CADA PARTE INTERPRETAR,

E TUA PERFORMANCE ANALISAR.

DESDE O JEITO FACEIRO DE ANDAR,

ATÉ A ARTE DE DEITAR,

E SE DEBRUÇAR PARA PROVOCAR.

QUERIA OS TEUS LÁBIOS PROVAR,

PARA MANIFESTAR O SABOR,

DE UM BEIJO COM LOUVOR.

QUERO MERGULHAR NO TEU INTIMO,

SEM REPRIMIR MEU INSTINTO,

E RESUMINDO O QUE SINTO,

NESTE ENIGMA COMPLEXO,

CITAR O TEU SEXO.

DEPOIS,

DE INTERPRETAR,

O QUE OS MEUS OLHOS VIVEM,

CONSTANTEMENTE A CONTEMPLAR,

VOU COM OUSADIA FALAR,

PARA SIMPLESMENTE TE EXALTAR,

EXPRIMINDO A PRIMEIRA PALAVRA,

QUE ME APROUVER.

E TE ACLAMAR SEM PARAR.

MULHER!

MULHER!

MULHER!

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4542130
Classificação de conteúdo: seguro