PARA VER SE A DOR VAI EMBORA

Oh! diacho...

Já tentei escrever

Para desabafar,

Mas ainda me resta

No peito um pouquinho

De uma dor, dentro em mim,

Que não quer desatar.

Mas ainda me resta

Um punhado de flor,

Um violão, uma tarde...

Uma saudade, uma dor...

E um resto de amor...

Não adianta escrever,

Não adianta chorar...

Nem adianta esquecer,

Ou querer não lembrar...

Quando chega esta hora,

Só adianta esperar

Que essa dor vá embora.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T454211