a busca do vento.

Há luzes que brilham além das pontes

Quando o vento transpira febre de libertação

Os pássaros, cristais, abalam-se nas sombras

E choram no eco de um vale

Quando à meia-noite as corujas bebem a chuva

E uivam as mães desesperadas

Na ânsia de escutar o pássaro

Num chilreio forçado

Penicando o futuro que cresce na terra

E junto dele o cristal que o vento busca.