Pelo ritmo do amor
Longos passos me separam do infinito.
Distante caminhada,
corro, mas não alcanço, me limito.
Busco a minha liberdade,
mas só vejo retroalimentação do sistema.
Só vejo prisão e falta de claridade.
Com que armas vou lutar?
Com as do coração,
responde o homem puro, a amar.
Mas que coração para amar?
Se eu já não tenho mais um
que bata pelo ritmo do amor, a pulsar?