O sentido de uma lágrima...
Uma lágrima,
Inicia a descida,
Apenas uma lágrima
Retida na alma,
Escapa, rola e cai...
Tal qual chuva,
O pranto,
O primeiro pingo,
Seguido de outros tantos,
Jorram em profusão...
Junto as lágrimas,
Rolam, alegrias,
Mágoas,
Agonias, desilusão...
O pranto cai,
A alma lava,
Cai a chuva,
Lava à terra...
Leve a alma,
Ressurge sol na terra,
Em paz, a alma,
Se eleva...