VIDA

Vida, cheia de encantos e desencantos.

Vida, ar que respiramos.

Vida, desejo de acertar mais e errar menos.

Vida, esperança contida,

ora manifesta, ora escondida.

Vida, anseio pelo novo.

Anseio para que as realizações se concretizem.

Momentos de reflexão e momentos da ação.

Vida dom supremo,

valioso ao extremo.

Vivamos com intensidade!!!

Vivamos com plena liberdade!!!

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 18/04/2007
Código do texto: T454191
Classificação de conteúdo: seguro