CONSTRUÇÃO

O círculo indeciso
feito mundo.

O espaço infinito
feito concreto.

O tempo pretérito
feito presente.

A imperfeição abstrata
feita vida.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/10/2013
Código do texto: T4541887
Classificação de conteúdo: seguro