IMAGEM CONGELADA

Em cacos
fragmenta-se a taça,
desfaço-me eu,
drrama-se o vinho,
finda-se o momento.

     Quebrado o tempo,
     recolhe-se os restos,
     enquanto o vento leva o pó.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/10/2013
Código do texto: T4541882
Classificação de conteúdo: seguro