Náufragos

Náufragos

Mar e ilha

Mar e rio

Sejamos náufragos

Do nosso desvario

Deixemos o rio

correr para o mar

Na ilha, o amor

aprende a se virar

Náufragos da vida

e sedentos de nós

As vagas e os braços

O mar, o rio e a ilha

Nós, náufragos a sós.

Mário Paternostro