Aos que ficam só resta a dor...

Aos que ficam só resta a dor...

Aqueles que o tempo esqueceu em suas dádivas,

Aqueles que olham de longe, seus momentos perdidos.

Seus exílios internos, seus mundos sonhados, seus sonhos rasgados.

Aos que ficam só resta a dor...

Aqueles que sabiam ser grandes, mas sufocado pelas intempéries,

Cogitam sumir.

Desaparecer desse mundo injusto, cruel,

Onde pessoas podem machucar outras pessoas mesmo de longe,

Apenas com palavras ou pela falta delas...

Aos que ficam só resta a dor...

O silêncio...

E o sentimento de cansaço eterno...