Coletivo
Coletivo
No caminho tropecei em Drummond
E caí sobre as poesias
Catei o verso jogado no chão
Colhi a flor do meu coração
Para ofertar pra Cecília
Fiz do amor a minha bandeira
E amei até conseguir rimar
Entendi que o céu é das estrelas
E só vê quem consegue sonhar
Na vida despertei os meus sonhos
E acordei com os anjos
Rimei todo amor com idílios
Tirei meu peito do exílio
Para cantar todo encanto
Fiz do verso o meu infinito
Pra durar enquanto houver poesia
Deixei a pessoa que há em mim
Fazer do poema uma folia
Mário Paternostro