Aquariano
Aquariano
Quem me conhece se engana
Sou aquariano
Cheio de planos
Com pouca grana
Sou um sonhador
Quem sabe, lunático
Já fui bom de bola
Também asmático
Tenho poucos amigos
Mas muitos segredos
As minhas qualidades
Contam-se nos dedos
Mas os meus defeitos
são mais que perfeitos
Quem me conhece se engana
Sou subversivo
Um lascivo
Sou pura fama
Eu nunca minto
Mas não digo verdade
E prezo na vida
A total liberdade
Tive muitas mulheres
e seus vários amores
Eu faço o tipo durão,
mas colho as flores
Faço da vida uma quimera
e oferto as suas primaveras
Quem me conhece se engana
Sou introvertido
Mas faço tipo
Para ir pra cama
Já fui um poeta
hoje sou um descaso
Sou eu e mais eus
um deus e uns diabos
Sou homem de moral,
mas tenho vários vícios
Como a carne e o pão,
porém sem compromisso
Como sempre a prato cheio
o inicio e o fim; não o meio.
Quem me conhece se engana
Sou alegria e dor
Tristeza e amor
Sou puro drama
Eu não sei rezar
Mas em mim acredito
Não sou um galã
Porém faço tipo
para quem me conhece
deixo as minhas dores,
os soluços da vida
e todos os dissabores
O meu caminho eu traço,
Passo a passos; abraços
Mário Paternostro