Será??
Será o vento que espalha meus cabelos
deixando-os revoltos ...livres?
Será o arco-íris que surge imponente
entre o brilhos do sol e a chuva pálida?
Será o orvalho gotas brilhantes
à espera do beijo matutino?
Será o som alucinante das cachoeiras
anunciando a força da natureza?
Será a sinfonia das aves que me acordam
anunciando um novo dia?
Será os passos vacilantes das pessoas
que buscam soluções para seus problemas?
Será o sorriso terno das crianças nutridas
nascidas em berços abençoados ?
Ou será a tristeza no olhar faminto
de alimento e de um gesto de bondade?
Será a fonte que sacia a sede dos honestos
que aos poucos se esvai?
Será a verdade a maior arma dos heróis
que labutam na rotina diária?
Será o abandono de convicções o desamor
a maior miséria do mundo?
Será????
O que será??