Queria uma vida pra chamar de minha

Queria uma vida pra chamar de minha

E não esse agouro que carrego

De opiniões e decisões tão mesquinhas

Queria só caminhar no caminho que abro

Abrindo meu peito, com a lâmina do escalpo

Escalte o que dizem do mundo, e chamam de fardo

Se não fosse o outro, eu seria eu

Se não fosse o mundo, talvez eu vivesse

Talvez eu fosse além do aquém, e não me perdesse

Tudo conspirado pra que eu enlouqueça

na doença, na dor da perda, no amor da loucura

Na fagulha do ínfimo poder, viver é uma sina

Por mais belo e intenso que pareça...