Azul natier

Dizem os doutos da Pisquê

Que o azul tem tudo a ver

E não por isto a poeta vai ignorar

O tom do céu

Se alterando a cada hora

As faixas azuladas

Em alto mar

Dizem os doutos da Psiquê

Mas nem por isto

A poesia deixa de se infiltrar

Na cor daquela fita

De céu e mar

Azul natier