MENINO

Brinca no vento o menino.

Solta a pipa

e vê o mundo de cima.

Toca as nuvens, beija o céu

e escuta

canções desconhecidas.

Corre pelo bairro o menino.

Chega em casa

e conta o que viu.

Os outros riem, aplaudem

a grande viagem do menino.

O tempo esmaece,

menos o menino,

que, em um dia de tristeza,

para o seu encanto,

descobre a poesia.

Deodato
Enviado por Deodato em 18/04/2007
Código do texto: T454153
Classificação de conteúdo: seguro