Asaa ao vento
Asas ao vento
Não tive receios, bloqueios, timidez,
sensatez...
Não pedi, não pensei, não analisei,
não calculei, não pensei.
No impulso me entreguei como a
gaivota ao vento.
Fui ao mais alto pico,
e de longe vi que não estavas mais ali.
Olhei em minha volta e vi a sombra
da tua alegria refletida no chão...
E no impulso me entreguei ao vento
como faz a gaivota em direção ao mar.
______Lucinda Frota Alves