Atemporal
Num canto abafado de um pequeno
colchão, eu ouvia o roncar da tua
madrugada.
A cada noite dormida naquele
cantinho eu enxuguei lágrimas,
disfarcei dores, e com carinho
aliviei teu cansaço.
Eu me perdia dentro do teu universo
clandestino. No mundo covarde da
tua esperança.
Me afoguei ao vento,
na beira de um mar.
Suicidando o meu amor, para
voltar a caminhar.
____Lucinda Frota Alves